От Ходченковой ничего не осталось

Светлана Ходченкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Девушку с пышными формами, сыгравшую в фильме "Благословите женщину", уже не узнать

Актриса постройнела, даже слишком. И вот уже, поддавшись распространенной в шоу-бизнесе моде, Светлана тоже снялась в откровенной фотосессии.

На одном снимке она показалась в бикини. Но, в отличие от некоторых изображений Анастасии Волочковой, Ирины Шейк и Любови Толкалиной, ее снимки можно назвать пуританскими.

Ходченкова "ничего такого" не показала. На черно-белом фото она совсем не в сексуальной позе, наоборот, свернулась в клубочек, сидя на бортике бассейна.

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Однако и это возбудило поклонников актрисы. Они восхитились и прядями мокрых волос, в беспорядке упавшими ей на лицо, и стройной фигурой.

"Красотка!", "Вы великолепны", "Красивая и независимая!", "Бомбочка!", "Я Вас обожаю! Безумно крутая!", "Самая классная женщина", – осыпали фанаты комплиментами свою любимицу.

Восторг продолжился и после того, как Светлана кокетливо спросила: "Я правильно сгруппировалась?" Только некоторые фолловеры обеспокоенно заявили: "Уже ничего от тебя не осталось!", "Правда вот, совсем худышка стала".

Несколько дней назад актриса слегка подразнила подписчиков другим снимком с курорта. На нем только ее тень с распущенными волосами. 

"Тени исчезают в полночь?", "Тень материи Офелии?", – поинтересовались одни фанаты, увидев фото. А кое-кто воскликнул: "Валькирия!!"

Поклонница поэзии Марины Цветаевой процитировала: "О,дорогая тень! ...Пусть солнце Его взойдет в просторах твоей души..!"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...