Волочкова стремительно лысеет

Анастасия Волочкова. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Фото красавицы-балерины шокировало поклонников

Экстравагантная Анастасия в последнее время, судя по фотографиям в ее Instagram, ударилась в ностальгию. На ее страничке в соцсети стали часто появляться фотографии прошлых лет. Она делится с подписчиками кадрами выступлений и просто красивыми портретами.

И если у одних такие публикации вызывают восторг, то другие реагируют совершенно бестактно. На танцовщицу периодически обрушиваются насмешки и упреки. Пользователи не стесняются в выражениях – видимо, поэтому она в последнее время предпочитает закрывать комментарии.

Однако на этот раз делать этого не стала. Чем мгновенно воспользовались интернет-тролли.

Анастасия Волочкова сделала репост портрета со страницы своей фан-группы. Удачное освещение подчеркивает ее достоинства: красивые глаза, гладкую кожу и удачный макияж. Почитатели таланта известной российской балерины засыпали ее комплиментами (орфография и пунктуация сохранены).

 "Красавица!!!"

"Хорошенькая"

"Анастасия – Вы эталон красоты и женственности!" – восхитились они.

Но недоброжелатели не преминули вставить свои пять копеек и набросились с желчными комментариями.

"Опять доисторическое фото"

"Ничего от того что на фотке не осталось, кич пьянка и разврат. Скоро днище"

"Дааа, была красавица, а стала одутловатая лысеющая женщина, помотала вас жизнь, Анастасия Юрьевна ! вот я – красавица! и у меня шикарный муж, квартира в Турине и я три языка знаю!правда не работаю,сижу дома с детьми,сейчас в Самаре на курорте!", – разразились негативными высказываниями пользователи.

Между тем Анастасия периодически повторяет, что не воспринимает такую грязь всерьез, а все плохие отзывы слышит только ее попа.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей