Звезда сериалов колется опасными веществами

Елена Яколева. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Елена Яковлева тщательно следит за своей внешностью

Это и понятно, ведь театральные премьеры, съемки в кино требуют, чтобы актриса выглядела идеально. И, как оказалось, кинозвезде удалось сохранить молодость и свежесть даже без косметики.

Роли, которые исполнила Елена Яковлева в фильмах "Интердевочка", "Каменская", "Вангелия" и других, запомнились и понравились зрителям. На фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" она поделилась секретом, что помогает ей так хорошо выглядеть, с корреспондентом Dni.Ru. 

А начала актриса с больного. Она сказала, что не скрывает своего возраста и относится к тем, кого называют "дожителями". Елене чуть плохо не стало, когда она впервые услышала это слово. Так вот теперь в ее жизни наступил тот период, когда надо усиленно заботиться о внешности, сказала Яковлева.

"Уколы красоты я себе делаю", – призналась кинозвезда. А о более серьезном вмешательстве она пока не думает, ведь на него нужно много времени, которого нет: каждый день спектакли, переезды. Но, как только появятся три свободных дня, Елена собирается пройти несколько процедур.

Между тем стоит отметить, что препараты, которые применяются при подобных инъекциях, могут нанести вред организму. Они способны вызвать массу побочных эффектов и истощить ресурсы кожи.

Накануне Яковлева рассказала об отношении к татуировкам сына. Тело и лицо Дениса Шальных покрыто ими на 80%. Актриса немного порассуждала на эту тему и подвела итог: "Каждый человек должен умнеть и взрослеть сам. Я свои мозги в тот момент не могла ему вложить". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей