Раскрыт один из грязных секретов Пугачевой

Раскрыт один из грязных секретов Пугачевой
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Примадонна увела чужого мужа с помощью колдовства

Оказывается, чтобы добиться желаемого, эстрадная звезда даже к темным силам обращалась (может, делает это и теперь, как знать). В далеком прошлом певица положила глаз на молодого музыканта Владимира Кузьмина и решила его заполучить. А у того уже была супруга. И Алла Борисовна приворожила артиста, используя черную магию. Об этом рассказала его бывшая жена – поэтесса Татьяна Артемьева.

"У меня есть свидетели, которые видели, как Пугачева призналась на своем дне рождении, что продала душу дьяволу за вечную молодость. В тот вечер она и обо мне сказала много гадостей", – сообщила она, передает VistaNews. За процессом от начала до конца наблюдал иллюзионист и магистр белой практической магии Юрий Лонго.

И брак Кузьмина затрещал по швам. У Татьяны не было денег, чтобы оплатить услуги мага и снять приворот. "Однажды мы стояли за кулисами, и я спросила Володю: "Куда ты спрятал деньги? Наверное, все на Пугачиху свою истратил?" – вспомнила поэтесса.

После этого между нею и Примадонной вспыхнула вражда. Пугачева кричала в трубку: "Говори мне "вы"! Ты хоть знаешь, кто я? Я певица!" Артемьева отвечала: "И что? А я поэтесса".

Но удачи не добилась ни одна из них. Татьяна и Владимир развелись после девяти лет семейной жизни. У них трое детей – две дочери и сын, отмечает URA.RU.

Кузьмин после этого был еще несколько раз женат, а теперь снова холост.

Примадонна пошла по жизни без него. Сейчас Алла Пугачева счастлива с Максимом Галкиным и двумя их детьми. А на подобные заявления "обиженных" певица уже не обращает никакого внимания...

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей