Басков нагрубил пьяной невесте

Басков нагрубил пьяной невесте
Николай Басков. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Артист попал в неприятную ситуацию

Итак, фестиваль "Жара" в столице Азербайджана стартовал. Для многих звезд российской эстрады это стало настоящим праздником. Но не все остались довольны. К примеру, "натуральному блондину" испортила настроение неожиданная встреча.

Среди гостей мероприятия оказалась бывшая возлюбленная артиста певица Софи Кальчева. И на красной дорожке они столкнулись.

Похоже, девушка была навеселе. А стояла жара, и ей, видимо, стало плохо, хотя, может, просто решила покапризничать, чтобы обратить на себя больше внимания.  

"Коля, возьми меня на ручки! Ну пожалуйста! Я не могу идти... Коля, ну будь человеком!" – попросила Софи.

Однако Николаю любители хлопнуть рюмашку не по душе, да и желания нести пьяную особу у него не возникло. "Снимай каблуки и топай сама!" – бросил он красотке.

А ту грубость бывшего бойфренда не отрезвила. "Коля, у тебя совести нет! Я прямо тут упаду и буду лежать, пусть тебе будет стыдно!" – пригрозила девица.

Мог вспыхнуть скандал, ведь на парочку уже навели объективы камер. Но Софи вдруг переключилась на охранника, который был поблизости. "Ну возьми хоть ты меня!" – взмолилась Кальчева.

Между тем владелец "золотого голоса" мог просто спешить, ведь он прибыл на фестиваль не только выступать, но и как ведущий. Николай Басков и Яна Чурикова должны были представлять гостей праздника, поднимающихся на сцену, которых только в первый день оказалось почти 70.

Под впечатлением от встречи с бывшей подружкой певец даже отказался позировать фотографам...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей