Мужа Ани Лорак застали с любовницей

Мужа Ани Лорак застукали с любовницей
Ани Лорак. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Супруг изменяет певице со стройной брюнеткой

Камера сняла Мурата Налчаджиоглу в пикантные моменты свидания. И его дуэт со спутницей при исполнении песни "Я сам тебя выдумал" украинского музыканта Михаила Бублика – только цветочки.

Весь вечер и половину ночи турецкий бизнесмен пожирал спутницу глазами, нежно гладил ее по бедрам и что-то шептал красотке на ухо. А под утро, хмельные и довольные, они отправились куда-то вдвоем, сообщает Super.ru

Кто эта таинственная незнакомка, удалось узнать журналистам. Оказалось, что это продавщица одежды и обуви в Instagram Яна Беляева – любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и, видимо, чужих мужей. Она нередко устраивает тусовки с подружками Dali Park в центре Киева – ночном клубе мужа Ани Лорак.

Выходит, пока Ани Лорак выступает на фестивалях – она побывала и на "Рандеву" Лаймы Вайкуле, и на "Жаре" в Баку, – ее супруг недурно расслабляется в обществе молодой киевлянки.

Каролина (настоящее имя артистки) не раз  покоряла окружающих внешним видом. Ее идеальную фигуру выгодно подчеркивают обтягивающие платья.

И, когда видишь широкую улыбку певицы, трудно представить, что ее супруга может заинтересовать другая.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 г. после четырех лет романа. Их свадебное торжество проходило в одном из самых дорогих отелей Анталии – "Адам и Ева". В 2011 г. у них родилась дочь. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей