Кобзон на грани жизни и смерти

Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Артисту вынесли неутешительный прогноз

Несколько недель назад поклонников артиста Иосифа Кобзона испугала новость о том, что его экстренно госпитализировали. Тогда многие издания писали, что он перестал дышать самостоятельно и находится на искусственной вентиляции легких. Близкие мэтра отечественной эстрады предпочли хранить молчание. О том, что происходит с певцом сейчас, рассказала ясновидящая Саона.

"Состояние Кобзона очень тяжелое. Он борется между жизнью и смертью. Такое ощущение, что он отчасти впадает в кому. Ему тяжело физически и морально. Все врачи мобилизовали все свои силы. Да, многие родственники верят и надеются на чудо, что он исцелится и встанет на ноги. Я такого по картам не вижу. Да, он выйдет из больницы, возможно. Сейчас я вижу, что он в каком-то месте типа стационара. Возможно, это и квартира, ну под наблюдением 24 часа медицинского персонала", – рассказала она. 

По теме

По ее словам, Кобзон продолжает находиться под пристальным наблюдением, подключен к аппарату. 

"Даже если его соберутся госпитализировать куда-то за границу, то вряд ли транспортировка возможна. Все дошло до степени критической. Все, что можно делать, так это молиться для того, чтобы он пробыл с нами на Земле как можно дольше", – заключила Саона. 

Саона. Фото: Пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...