На Крымском мосту разгорелись страсти

На Крымском мосту разгорелись страсти
Кадр youtube.com
При строительстве перехода через Керченский пролив грянула настоящая битва

Да не за что-нибудь, а за сердце молодой красавицы. Об этом рассказывается в новом фильме Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью!".

События происходят на "стройке века" в Керченском проливе. Главный герой киноленты молодой строитель Дима свободное от работы время отдает любимому занятию – покоряет представительниц слабого пола, причем не всех подряд.

Сначала он выбирает в каждой новой смене студенток-археологов самую красивую, а потом добивается ее расположения. Все бы так и продолжалось, да вот незадача: на пути к новой цели у него возник соперник – московский пиарщик, который привез на стройку телевизионщиков из Америки.

Конкуренты сражаются за симпатии героини Катерины Шпицы. А кавказец Берик тем временем старается воплотить в жизнь свою мечту – жениться на американке и уехать в Голливуд. 

Так как работа над фильмом длилась больше месяца, Шпица взяла с собой семью. Съемочная группа жила в Керчи, между двух морей – Черным и Азовским, рассказала Катерина, передает "Собеседник".

А знаменитый Сергей Никоненко для роли крымского татарина даже отрастил бороду. "Мост, конечно, завораживает: столько людей, столько техники!.. Но фильм больше про отношения, нежели стройку", – отметил актер.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей