На Украине закатили вечеринку на фоне похорон Кобзона

На Украине отметили смерть Кобзона шумной вечеринкой
Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Траурное событие превратили в вакханалию

В Киеве устроили издевательские поминки символа эпохи, великого артиста Иосифа Кобзона. Пока вся Россия скорбела вместе с семьей певца, провожала его в последний путь, жители столицы Незалежной провели сразу несколько акций, которые иначе как похабными и мерзкими не назовешь.  

На следующий день после кончины певца, 31 августа, некие "активисты" принесли к посольству РФ в Киеве, которое также не раз становилось центром мародерских атак радикалов, пластиковые пирамидки. После особо участливые туда же приволокли куры-гриль, которые перед этим насадили на бутылки шампанского. Завершали всю эту ужасную картину порванные баяны. 

Все принесенное – отсылки к мемам, распространенным в отношении артиста в последнее время. Так, детская игрушка якобы намек на фото артиста с малышом, которому он сделал такой подарок. 

Ужасно то, что никто из "инициативной группы" не вспомнил о Кобзоне ничего хорошего. Они как будто забыли про то, с какой теплотой и уважением тот относился к их родине. Именно он во время теракта в "Норд-Осте" шел в логово к террористам и вывел за собою людей, именно он помогал пострадавшим жителям Донбасса. 

Кобзон никогда не позволял себе оскорблять людей и тем более никогда не становился участником таких жутких акций. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей