Лорак сверкнула формами из глубокого декольте

Украинская певица прибыла в Сочи в платье с более чем откровенным вырезом

Накануне в столице зимних Игр-2014 стартовал конкурс молодых исполнителей "Новая волна". На церемонии его открытия блистали звезды. Артистки прошли по красной дорожке в нарядах разных цветов, которые, похоже, подбирали очень старательно. Особо отличились несколько знаменитых красоток.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ани Лорак сразила всех наповал. На ней было длинное черное платье с отдельно надевающимися пышными рукавами, которое было слегка не по сезону и не по событию (больше подошло бы Каннскому кинофестивалю", но и в Сочи вчера не стоило выглядеть просто. Однако не это притягивало взор, а донельзя глубокое декольте. Певица наверняка ослепила открытым бюстом всех присутствовавших там мужчин. Но ее трудно обвинить в пошлости: вырез выглядел аккуратно, без излишеств, пишет сайт "Комсомольская правда"

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Не уступала певице из соседней страны в откровенности наряда и ведущая церемонии открытия. Лера Кудрявцева вышла к публике в блестящем серебристо-фиолетовом платье легких пастельных тонов с открытыми плечами. Это выгодно подчеркивало прекрасные формы теледивы – шикарный бюст притягивал взоры. Зрители увидели воочию, что после родов она выглядит еще прекраснее, отмечает EG.RU.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Загадочная Алсу появилась в белом платье в пол с элегантной накидкой такого же цвета. Певица и мама троих детей выглядела более чем хорошо. Но, видимо, хотела произвести на зрителей еще большее впечатление, поэтому прикрепила к волосам искусственную косу. А вот на сцену она вышла уже в другом одеянии.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Так же, как и Кристина Орбакайте, которая как правило, выбирает одноцветные наряды оригинального кроя, без цветочных принтов и висюлек. На красную дорожку "Новой волны" старшая дочь Примадонны ступила в платье нежно-мятного цвета, на котором, будто кораллы по камням, струилась розовая бахрома. А для выступления у нее было припасено иное.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Диана Арбенина выглядела настоящей "снайпершей". Артистка небрежно набросила брутальную косуху на тонкое белое платье. Кроме того, рок-певица пришла с розой в руке, что вызвало у публики разные толки.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...