Что подкосило здоровье Ротару

Что подкосило здоровье Ротару
София Ротару. Фото: GLOBAL LOOK press
Поклонники все еще гадают, почему певице стало плохо и она попала в больницу

При этом некоторые из них решили, что виною всему увлечение Софии Михайловны омолаживающими процедурами и диетами. Но самочувствие артистки ухудшилось совсем по другим причинам, заявил известный пластический хирург Александр Вдовин.

"Ротару – женщина со вкусом, и не думаю, что она когда-либо перебарщивала с пластическими операциями", – сказал он EG.RU. По его словам, певица "постоянно посещает косметолога" и, возможно, делала определенные операции, которые повторялись, но... все происходило без фанатизма".

В ответ на вопрос, могли ли подобные частые процедуры так повлиять на здоровье Софии Михайловны, что она попала в больницу, врач напомнил о ее возрасте. А с пластической хирургией "ее нынешнее состояние здоровья никак не связано", отметил он.

Кроме того, добавил Вдовин, сказываются на здоровье гастроли и постоянные переезды. А желание певицы хорошо выглядеть и делать все для того, чтобы это было возможно, вызывает у него восхищение.

В последнее время состояние народной артистки СССР Софии Ротару широко обсуждается в интернете. Об этом заговорили 25 августа, когда после резкого скачка давления артистка попала в реанимацию одной из больниц Уфы. Она потеряла сознание, а, очнувшись, не понимала, где находится.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей