Киркорова и Баскова обругали за мерзость

Киркорова и Баскова обругали за мерзость
Филипп Киркоров и Николай Басков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Новый клип исполнителей продолжает собирать негативные отзывы

Теперь с критикой на видео и самих певцов обрушился всей мощью авторитета известный телеведущий Дмитрий Киселев. Он был довольно резок.

"Дуэт Филиппа Киркорова и Николая Баскова в новом клипе Ibiza не просто дурновкусие. Это отвратительная мерзость", – заявил автор колонки в РИА "Новости".

А потом Киселев поинтересовался, уж не так ли два народных артиста оценивают культурный уровень своих зрителей. Да и о самом высоком звании сказал несколько веских слов.

"Народный артист России" – это своего рода знак качества, сертификат признания государством высоких эстетических и этических стандартов творчества", – отметил он.

А потом добавил, что Киркоров и Басков, видимо, завидуют Сергею Шнурову. Только лидер "Ленинграда", в отличие от них, уместно выглядит "на избранном художественном поприще и на ордена, звания и "Голубые огоньки" не замахивается. И каминг-аут двух знаменитостей "выглядит жалким и смешным".

Киселев не против свободы творчества, однако ему не нравится поддержка таких его проявлений. И теперь в новогоднюю ночь зрители совсем по-другому будут смотреть на Киркорова и Баскова в красивых костюмах, заключил телеведущий.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей