Бузову обвинили в сексуальном извращении

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Звезду неправильно поняли

Поклонников Ольги Бузовой шокировала интимная фотография, которую она опубликовала на своей странице в Instagram. Теледива, облаченная лишь в белоснежный халат, нежно держит за руку девушку в таком-же одеянии. Видно, что между ними не просто дружба, а гораздо более сильное чувство.

Интригу подогрела и подпись, сделанная артисткой и состоящая лишь из одного слова "люблю".

По теме

Комментаторы тут-же заподозрили, что, не найдя мужа, Ольга вступила в связь с представительницей своего пола и начали упрекать звезду: "лесбиянки чисто".

"Нашла жениха своего.....фууууу", – написали они, добавив, "Две кошечки трутся друг об друга" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Некоторые начали предлагать теледиве собственные услуги: "может с девушкой отношения тебе построить?) я свободна если что".

Однако довольно быстро партнерша Бузовой была опознана. Оказалось, что девушка на фото – это Анна, сестра Ольги.

Фанаты тут же начали восторгаться родственными отношениями, любовью и дружбой сестер.

"Какие трогательные и хорошие!", "Очень красивые! У вас такая поддержка друг друга, я прям восхищена", "Милашки, две сестренки, две кровинушки", – написали они, назвав девушек "двумя цветками" .

Некоторые подписчики отметили, что фото очень неоднозначное, но "достойного мужчину и правда сейчас найти очень сложно".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей