"Весь целюль видно": поклонники обругали звезду "Дома-2"

Фото: instagram.com/darya_pinzar86
Голые ноги и наряд участницы скандальной телестройки вызвали бурю недовольства в Сети

Недавно уехавшая с семьей за границу Дарья Пынзарь нередко очень весело проводит время в Москве и делится впечатлениями об этом в соцсети. Она постоянно публикует фото оттуда, где бывает.

Есть снимок, на котором бывшая звезда "Дома-2" стоит на Красной площади и в разных местах ночной столицы.

"Среда – маленькая пятница", – подписала один из таких кадров Дарья. На нем она стоит в коротком донельзя черном платье, забросив ногу за ногу и приложив руку к голове.

На пользователей Instagram это фото оказало неприятное впечатление. Им страшно не понравилось, как выглядит Пынзарь.

Многие разнесли ее за выбор одежды, слишком легкий для осени и неприличный. "На улице холодно,как она в этом платье там не околела?", "Мне вас очень жаль, если для вас шикарная жизнь – это надеть покороче платье", "Замужняя девушка должна выглядеть соответственно!!! А не как..... ножки свои показывать!", "Для мамы двоих детей такое мини весьма странно. Вроде давно не 15 лет", "Слишком короткое платье, пора и меру знать,вроде уже не малолетка", "Вид не лучший", "Замужняя девушка с двумя детьми сиськи свои накаченные наказывает... и ножки... Она мужу должна показывать это все, а ни всем подряд! Фу, позор..! " – возмутились многие дамы.

Одна из них даже предположила, что Дарья так оделась неспроста. Она заявила: "Вроде замужем, двое деток. Для чего выкладывать такие откровенное фото, чтобы мужики смотрели. Фу, так стремно за наших женщин. Ну, наверное, муж не устраивает. Другого хочет!"

А также бывшую участницу известного телешоу упрекнули за то, что ее ноги выглядят слишком "толстыми", кое-кто разглядел и признаки целлюлита на ее коже. Шутники обвинили в этом "турецкий all inclusive" и предупредили, что, если девушка не вернется в Россию, превратится в настоящую пышку. 

Между тем ранее Пынзарь признавалась, что при росте 161 см весит 54 кг, напоминает EG.RU. И на худышку она, в общем-то, мало похожа...  

Дарья переехала с мужем и детьми в Турцию. Они поселились в Аланье. Сыновья уже пристроены там в садик и школу. А супруги часто бывают в Москве по делам.

В понедельник, 10 сентября в Москве прошла премьера комедии "Счастья! Здоровья", в которой она снималась. Это был ее дебют на большом экране. Несколько часов назад счастливая новоявленная кинозвезда рассказала о том, что "во всех кинотеатрах стартует фильм "Счастья! Здоровья!", и попросила "обязательно сходить и написать свое мнение".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...