Вот это панорама: Седокову разнесли за голое фото

Анна Седокова. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Незнакомый мужчина и нижнее белье певицы взбудоражили Сеть

Анна Седокова заинтриговала поклонников новым бойфрендом, фотографии с которым она выложила на своей странице в Instagram. На фото, сделанном на балконе на фоне города, красотка позирует одетая лишь в нижнее белье, в то время как на ее партнере вполне привычные для осени толстовка, штаны и кепка.

"Счастье любит тишину ... Спасибо, что был со мной. Скоро", – написала Анна под постом.

Фигура артистки, обтянутая тонкой тканью, привлекла взгляды комментаторов, отметивших, что, по всей вероятности, она "юбку забыла одеть".

"Вот это я понимаю Панорама!", "Лучшая попа инсты!", "Бампер, просто атомная бомба", "Скромный круп", "Отличный попец". Такую реакцию вызвало изображение обнаженных ягодиц певицы.

Некоторые вспомнили, что у Анны трое детей. Однако не у всех это вызвало добрый отклик. "Ужассс, мать 3 детей, с жопой голой", – написали они, задав вопрос: "Ань, ну что ты ее все показываешь то? мы, твои и так, знаем что там все огонь" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Впрочем, часть представительниц прекрасного пола посоветовала Седоковой не слушать "этих анорексичек", а другие предложили объединиться "в сообщество женщин с красивыми попами, и будем радовать мужчин".

Мужская часть подписчиков также не осталась в стороне. "Это самое сочное фото из всех, что я видел в жизни Анна Владимировна, нижайший Вам поклон от <…> мужской половины человечества. Ибо, глядя на Вас, мы понимаем, что есть настоящая, пленящая красота", – написал один из них.

Не обошли вниманием фолловеры и партнера Ани. "Кто этот мужчина вообще?" – задались они вопросом, отметив, что фото "очень странное, он в теплой одежде, она полуголая, а он равнодушно смотрит в даль".

Впрочем, незнакомец довольно быстро был опознан. Им оказался бывший участник группы "Грибы", а ныне украинский рэпер и блогер Альберт Викторович, он же Kyivstoner.

"Аня, это твой новый бой-френд?" – спросили поклонники певицу.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей