Бюст Седоковой вырвался из одежды

Анна Седокова. Фото: GLOBAL LOOK press
Певица показалась в столь откровенном наряде, что ослепила поклонников

Анна поместила на своей странице в соцсети довольно провокационный снимок. Да еще и сопроводила его интригующей подписью.

В настоящее время Седокова, как и многие звезды, отдыхает на море. Для опубликованного в Instagram фото она позировала за стойкой открытого кафе у побережья. На певице надет яркий сарафан, настолько открытый, что ее пышная прелесть почти вся уже снаружи.

Глаза Анны закрыли темные очки, а на затылке у нее соломенная шляпа. На столе перед дивой стоит чаша с мороженым.

"Лучший способ устоять перед искушением – поддаться ему", – сообщила Седокова под кадром.

Между поклонниками разразился спор. Пока самые преданные из них хвалили внешний вид артистки и все ее достоинства, остальные мучились над несколькими вопросами.

"Шик!", "Очень секси, какая же вы умница и красавица!", "Самая самая невероятная", "Ах какая красотка какая сексуальная", "Какая вкусная бомбита!" – описали они любимицу и отдали дань ее бюсту: – "Сочная", "И никакого силикона", "Божественные груди".

Кто-то проворчал, что "грудь постоянно на показ", его поддержала дама, упрекнув Анну: "Перебор. Может чуточку поскромнее?" Одна подписчица ядовито бросила: "Снимитесь лучше в порнофильме. До чего же озабоченная!"

При этом большинство все еще ждут, когда свалится этот сарафан. И пока некоторые констатировали, что "сисечка вот-вот наружу просится", один шутник заявил: "На живца ловит".

Остальные же ломают голову: "Это она про мороженое или про грудь?" Причем есть такие, кто уже понял, что "тут дело явно не в блюде", передает EG.RU.

А самые строгие напоминают известное выражение, слегка перефразировав его: лучший способ устоять перед искушением – подумать о последствиях. Но, что имела в виду Анна, так и осталось загадкой...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей