Алла уже сдает: Галкин скрывает Пугачеву

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Global Look Press
Максим показывает супругу только со спины

На домашние видео с Лизой и Гарри изредка попадает и Примадонна. Поклонники заметили на кадрах странности.

Фанаты звездной четы обожают смотреть милые и забавные ролики с детьми Галкина и Пугачевой. Как правило, Максим показывает малышей в домашней обстановке, когда они с детской непосредственностью о чем-то рассуждают или занимаются своими делами. Дети уже обзавелись собственными почитателями, которые восторгаются их воспитанностью и симпатичными мордашками.

Накануне Галкин выложил в своем Instagram минуты семейного досуга. Лиза позирует Примадонне, которая пишет ее портрет, и болтает с "мамочкой" и "папочкой". В кадре видно и саму Пугачеву, но только со спины. Подписчики открыли в Алле Борисовне еще один талант – художественный, отметив, что она весьма недурно рисует. Восхитились они и малышкой, которой развита, по их мнению, не по годам, и уютной обстановкой замка Пугачевой и Галкина. Кое-кто даже попросил певицу написать книгу о воспитании детей.

Однако в стройный хор комплиментов просочилась капля яда. Так, некоторые предположили, что Алла боится не дожить до свадьбы Лизы. Другие написали, что Пугачева сдает, и поэтому Максим не показывает на последних видео ее лицо. Третьи и вовсе задались вопросом, почему все внимание уделяют дочке, а Гарри совсем не снимают (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Все здорово, но где Гарри.? Давно этого красавца не видно"

"Максим, а почему никогда не показываете Аллы лицо?"

"Господи! Лиза полное очарование!!! Такая воспитанная девочка – никогда ни одного грубого, резкого слова – только мамочка, папочка!!! Молодцы родители, браво!"

"Что то Гарри не видно давно на видео"

"Алуся живите долго долго"

"Дай бог чтобы Алла Борисовна дожила до внуков Лизы"

"А кто ж ее замуж будет выдавать"

"Такая умничка, глаз не оторвать"

"А где ваш сыночек? Всегда на видео дочка?"

"Максим умничка..молодой активный,а Алла уже сдает…нафик это показываьь"

"Алла Борисовна, не комплексуйте, мы вас хотим видеть, а не только вашу спину и тапок.Я лично любую вами разной и люблю, как душу и личность,а форма меняется и это нормально"

"Мне единственно что непонятно почему Галкин не показывает лицо спруги??Алла себя какой только не выкладывали и без макияжа и с плохим макияжем..Всегда Снимает супругу со спины. Это не уважительно к зрителям..Уверен что пугачева накрашена"

"Алла нарисовала Лизу постарше…страх не увидеть ее во взрослом возрасте?" – написали поклонники.

Впрочем, вопреки злым языкам Алла Борисовна в прекрасной форме и хорошеет день ото дня. А как иначе – статус мамы и жены обязывает.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей