Состояние звезды "Убойной силы" резко ухудшилось

Состояние звезды "Убойной силы" резко ухудшилось
Кадр из сериала "Убойная сила-2" (2001)
Актер больше месяца находится в реанимации

Евгению Леонову-Гладышеву стало намного хуже. И врачи пока не в силах помочь – он впал в кому.

Месяц назад, 16 августа, в Санкт-Петербурге актера сильно избили неизвестные. Леонов-Гладышев был экстренно госпитализирован в больницу, напоминает StarHit.

Там ему диагностировали черепно-мозговую травму. Она была настолько сильной, что у актера началось кровоизлияние в мозг. Его прооперировали и перевели в отделение нейрохирургии. 

Однако, несмотря на усилия врачей, улучшить его состояние не удалось. Поклонники актера все это время надеялись на его выздоровление, но недавно стало известно, что Евгений Борисович уже месяц находится в коме.

Евгений Леонов-Гладышев сыграл много ролей в кино. Он снимался в таких популярных фильмах и сериалах, как "Место встречи изменить нельзя" и "Убойная сила".

Первую роль он сыграл в 1966 г. в фильме "Республика ШКИД". Потом было очень много работ в кино: артист снимался в 70 с лишним фильмах.  

В 1992 г. он дебютировал и как режиссер. Только поставил всего две полнометражные картины и несколько эпизодов сериала "Улицы разбитых фонарей". 

Актер долго был просто Евгением Леоновым, а двойную фамилию взял, после того как стал известным. Он не хотел, чтобы его путали с тезкой – легендарным советским актером – и считали его родственником. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей