Известная артистка быстро лысеет

Известная артистка быстро лысеет
Юлия Началова. Фото: Natalia Shakhanova/ Global Look
Из-за тяжелой болезни у певицы выпадают волосы

За внешним видом и стилем Юлии Началовой пристально следят ее поклонники. И после того как артистка выложила в соцсети видео своего посещения парикмахера, они обратили внимание на то, как плохо выглядели ее волосы до этого. И сразу решили, что проблемы могли возникнуть из-за подагры, которой их любимица страдает несколько лет подряд.

"Пою оды девочкам, благодаря которым мои волосы выглядят именно так! Результат получился нереальный, а главное -очень быстро! В четыре руки топ-мастера сделали наращивание", – сообщила артистка под видео в Instagram.

Подписчики прокомментировали изменения в ее внешности. "Очень натурально и цвет супер!Красота!", "Шикарно и очень красиво!", "Юля ты богиня!", "Вы очаровательны!", "Цвет очень красивый!", "Здорово! Удачи вам, Юля, во всем! Пусть ваша вторая половинка найдет вас! Новых и творческих побед вам от всей души желаю", – похвалили и пожелали они.

     

На видео локоны певицы выглядят ломкими и ослабевшими. Сама артистка ничего не говорит о своем здоровье. Хотя она не раз подтверждала, что больна, но никаких деталей не называла.

"Кто-то в моем роду очень много кушал икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось. А если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов! Я хочу работать, увидеть внуков, правнуков", – отмечала Юлия. 

Ей тяжело переносить симптомы болезни, рассказывали ранее друзья певицы. Из-за обострения подагры у артистки часто деформируются руки, в несколько раз увеличиваются суставы и появляется сыпь. Началова старается скрыть эти проблемы с помощью одежды, но не всегда получается.

"Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад. С тех пор болезнь проявляет себя по-разному... Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду", – говорили StarHit в окружении звезды. 

А проблемы с волосами могли возникнуть у Началовой из-за постоянного приема лекарств и стресса, предположили фанаты. Но так ли это на самом деле, пока не известно.

Преодолевая недомогания, Юлия продолжает выступать и строит личную жизнь. В последнее время она нередко бывает в свете с новым другом, а недавно призналась, что хотела бы еще раз стать мамой. Фанаты надеются, что болезнь не помешает планам артистки реализоваться во всех отношениях. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей