Ходченкова оголила прелести

Елена Ходченкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Известная актриса в который раз сразила наповал своими формами

Несколько часов назад Светлана опубликовала в Instagram новое фото. Она изображена на морском берегу в открытом купальнике, не скрывающем ни одной подробности фигуры.

А легкая рубаха лихо сброшена ниже бедер. Кинозвезда не оставила подписи под снимком, видимо, решив, что все понятно без слов. Рядом с кадром только смайлик-сердечко. 

Фанаты, похоже, впали в эстетический транс. И разместили под фото массу комплиментов.

"Как красиво!", "Гармонично все", "Отличный кадр!", "выликолепна!", "Класс!", "Русалка", "Счастливая!", "Браво, вы прекрасны!", "Атмосферно и сексуально! Вы одна из самых талантливых актрис", – это лишь малая часть их восторгов.

Однако была в этой бочке меда и ложка дегтя. Одна дама проворчала: "Кожаный лиф?! Это уже перебор!" Ну да бог с нею, это общей картины не испортило.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

....💙

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

В последнее время актриса не раз показывала себя без одежды. Она то немного светила прелестями, то кокетливо намекала на них.

А фигура у Светланы на зависть многим. Хотя и раньше она была не хуже – в первом фильме, который принес Ходченковой большую популярность, – "Благословите женщину", у актрисы были достаточно пышные округлости, и она была похожа, как сказал герой картины, "на английскую королеву". Теперь же она стройная и гибкая.

Раньше актриса не откровенничала с поклонниками. А по поводу своего молчания о подробностях личной жизни сказала, что таинственность хорошо помогает в карьере, напоминает EG.RU

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей