Трусы забыла надеть: Седокова изумила откровенным фото

Трусы забыла надеть: Седокова изумила откровенным фото
Анна Седокова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Артистка показала почти все

"Тихий уютный домашний воскресный вечер", – такой невинной подписью сопроводила певица Анна Седокова свою очередную фотографию, к которой менее всего подходит описание "уютная".

Эффектная брюнетка позирует в укороченной черной кожаной куртке и колготках в сеточку. Снимок не оставляет сомнений – артистка решила пренебречь нижним бельем, чтобы не портить кадр ненужными деталями.

"Почти голая)", "Трусы потеряла и не заметила", "в домашней уютной одежде", "Огонь", "Вы шикарная", "Ух,вот это да", "Смело и очень сексуально", "Бог ты мой я челюсть потерял!У меня даже стрелка на часах встала!Безумно красивая !", "Фигура класс!" "Трусы забыла надеть?" – написали в комментариях в Instagram поклонники, которых Анна порадовала своим дерзким образом (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Впрочем, нашлись и такие, кому новый снимок певицы категорически не понравился. "Как проститутки", "Анна,предите в себя.Это не красиво,и не по возрасту вам", "Совсем по пазе сдвинулась , а завтра также без ничего , чтобы ее детям было что смотреть", "Без трусов наконец-то. Вышла на новый уровень", "А дети подрастут и увидят такую маму? Что вы им ответите?" – возмутились некоторые поклонники Седоковой (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Ну а некоторых больше всего заинтересовали колготки, которые примерила певица. "А что это за колготки? и где их можно найти?)", "Какие колготки шикарные!!!! Где купить?????" А кое-кто даже решил, что это оригинальный рекламный пост: "Наверное, это просто реклама колготок. Где купить? Дайте хоть ссылочку или название товара" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Стоит отметить, что большинство комментаторов остались довольны новой фотографией своей любимой звезды. "Просто секс", – подвел итог дискуссии один из поклонников Анны.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей