Пугачева зомбировала Киркорова

Киркорова довели до транса
Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: Фотохроника ТАСС
У поп-короля нашли отклонения в психике

Несмотря на то что звездный брак Примадонны российской сцены Аллы Пугачевой и певца Филиппа Киркорова распался много лет назад, слухи о том, что происходило между ними на самом деле, не утихают до сих пор. На сей раз особо внимательные поклонники артиста выдвинули теорию, что великая артистка вводила Киркорова в гипноз и заставляла петь про "жестокую любовь". 

Фанаты звездной пары уверены, что все хиты поп-артиста исполнялись под чарами Пугачевой. Якобы "заклятье" артистки проявлялось самыми невероятными образами: то его на публике заметят со "взглядом в никуда", то он вытворял что-то странное.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Flis 

Один из таких "выкрутасов" запомнился особенно сильно. В 2011 г. на своем концерте Киркоров, увидев Аллу Борисовну в первом ряду, снизошел со сцены и признался, что до сих пор ее любит. Артиста не смутило, что рядом с Примадонной находился ее супруг – Максим Галкин. Не исключено, что поп-король до сих пор находится в гипнозе, пишет VladTime.

Теперь же чары женщины, которая "поет", кажется, рассеялись полностью. Карьера артиста полетела вверх: он променял привычные цветные сценические ракушки и шелковые костюмы с перьями на кроссовки и модные молодежные пиджачки. Последний хит артиста "Ибица", исполненный в паре с Николаем Басковым, стал вообще самым обсуждаемым событием в мире отечественного шоу-бизнеса. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей