Звезда "Дома-2" бросил двух беременных подружек

Звезда "Дома-2" бросил двух беременных подружек
Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_555
Илья Яббаров сделал детей сразу двум участницам телестройки, а после убежал от них

В скором времени площадка "Дома-2" превратится в приют матерей-одиночек. Теперь уже бывший подопытный Ольги Бузовой Илья Яббаров сделал беременными сразу двух девушек.

Совсем недавно он вместе со своей новой девушкой Ритой Ларченко вернулся с Сейшел, где находится еще одна площадка проекта. В разговоре с другими участниками парочка призналась, что, вероятно, у них скоро появится ребенок. 

"Рита беременна. Серьезно, реально. Только об этом сейчас пока никому не говорите. Задержка шесть дней. Теперь у меня две женщины беременные. Скоро Яббики будут!" – поведал Илья.

И все было бы хорошо, если бы от того самого Ильи не ждала ребенка другая участница – Алена Рапунцель. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чтобы не писали чтобы не говорили! В жизни не всегда бывает так, как мы хотим к сожалению. Да, мы не смогли сохранить отношения с Алёной Дмитриевной, как мужчина и женщина. Но, я уверен мы сможем быть хорошими родителями и хорошими друзьями и воспитывать нашего сына. Сейчас мы наладили общение, что нам долго не удавалось. Пускай это малость , но очень приятно, и в дальнейшем будем поддерживать общение по поводу нашего ребёнка. Сегодня уже 18 недель, как в животике живет наш сынок, Алена хочу тебя поздравить, хочу тебе сказать, Спасибо зато что скоро подаришь мне сына- это огромное счастье!!! Дай Бог всем здоровья и любви. Любите и будьте любимы, не совершайте такие ошибки как мы. Сохраняйте семьи- это святое потом будет поздно!!! #тнт#дом2#дом2новости#дом2тнт#дом2видео#дом2day#яббаров#бузова#бородина#сынок#любовь

Публикация от ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555)

Как закончится драма, пока неизвестно. Поклонники молодого человека надеются, что у него хватит и сил, и денег для содержания двух малышей. 

О том, что Яббаров ушел с проекта, стало известно вчера, 25 сентября. Тогда звезда "Дома-2" дал в глаз своей любовнице Дарье Осенковой прямо на съемочной площадке, куда она явилась, чтобы его разоблачить.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей