Лорак с оголенным бюстом разнесли в Сети

Ана Лорак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Вид популярной украинской артистки вызвал бурю возмущения у поклонников

В Сети взбесились из-за нового снимка, который опубликовала Ани в Instagram. Артистка показана в ярко-красном наряде, юбка которого едва прикрывает бедра, а из открытого лифа видны все прелести.

Также по платью Лорак сверху вниз пришита аппликация – крупные глаза, а за плечами высятся перья алого цвета. "Как вы думаете, кем вдохновлен мой образ?" – спросила певица у подписчиков.   

И они откликнулись. "Священная книга оборотня", "Freddie Mercury", "Легендой", "Queen", "Фазаном", "Кензо", "Кэти Перри", "Лободой, "Твои глаза", "Зена – королева воинов", "Алиса в стране чудес!", "Мила Йовович, "5 элемент", "Ассоль, "Алые паруса", – будто соревнуясь в широких познаниях, заявили фолловеры. Кто-то ответил: "Сплетниками и папарацци". А еще один предположил: "Медуза Горгона?"

А также распекли ее за внешность: "Костюм правда не в вашем стиле, глаза эти .. не очень", "Перья от Киркорова", "Платье, конечно,.." 

Ранее на том же месте Ани выложила другое фото. На нем певица была изображена в черном платье с оголенными плечами. На тот снимок подписчики набросились как коршуны.

Как только не позорили они артистку! "Страшилище такое, Лорак", "Ужас, конечно! Щеки втянула, плюс фотошопом вытянули лицо. Правый глаз скосил в переносицу! Лорак, пости лучше фото своей дочки", "Такая страшная", – злобно раскритиковали певицу.

Кроме того, ее обвинили за фотошоп. Видимо, поэтому звезда убрала кадр и поместила другой. Только лучше, как ясно из комментариев, увы, не стало...

В последнее время бурно обсуждается личная жизнь Ани Лорак. Накануне развод артистки с Муратом Налчаджиоглу прокомментировал ее бывший муж. Юрий Фалеса, по его же словам, взволнован этой новостью. 

"Я не думал, что это у них настолько серьезно... Но если она уже так решила, значит, решила... Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя", – заявил "Собеседнику" экс-супруг звезды.

Между тем многие СМИ сообщили, что нынешний муж певицы после их расставания впал в депрессию, о чем он сам намекнул в соцсети.

При этом, по мнению Мурата, даже из такого состояния можно извлечь пользу. И успокоил себя тем, что скоро начнется новая жизнь.

"Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!" – поделился он размышлениями с подписчиками. Турецкий бизнесмен старается все больше времени проводить с родными, в его Instagram много снимков с мамой и сестрами.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей