Дочь Михалкова пострадала от взрыва

Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Актрису подпалили на съемках нового фильма

Анна рассказала об этом в соцсети. Она опубликовала фото, на котором выглядит ужасно, как будто едва выбралась из полыхающего пламени.

На кадре в Instagram лицо у Михалковой полностью в саже. "Смена у пиротехников прошла удачно!" – написала она под снимком.

"Что случилось?" – заволновались поклонники. Анна немного успокоила их: "Только чуть ресницы опалило". 

По сюжету героиня актрисы попадает в неприятную ситуацию, только сама она все же пострадала. Зато режиссер остался доволен, ведь кадр вышел эффектный.

И то, что взрыв оказался мощнее, чем предполагалось, а Михалкова могла пострадать гораздо больше, теперь уже никого не интересует. 

"Опасная работа у вас", "Надо подальше держаться", – отметили фанаты актрисы. И попросили ее: "Смотрите, осторожнее там, с пиротехниками этими", "Ну и сантехников обходите на всякий случай", "Берегите себя!"

  

В фильме "Просто светят звезды" Анна Михалкова играет брошенную женщину. Ее героиня – врач-гинеколог Маша, которую бросает муж. Уходя от супруги, он забирает не только личные вещи, он лишает ее надежд на будущее.

И Маша вступает в битву за неверного мужа. Она не уступит Мишу его фитнес-тренеру Оксане. Силы неравны, ведь жене изменника намного больше 30 лет, а разлучнице – лишь слегка за 20.

Только у брошенной жены есть богатый жизненный опыт и двое малолетних детей. И она пустит в ход все силы, даже потусторонние. Победит ли она Оксану, у которой есть чувства, роскошные волосы и фигура, а также горячий темперамент, можно будет узнать, посмотрев картину.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей