Климову развели с мужем

Екатерина Климова. Фото: Виталий Невар/ ТАСС
Супруг известной актрисы сделал прозрачный намек

Гела Месхи опубликовал в соцсети новое фото. А под ним разместил фразу, которая заставила поклонников подумать, что еще одна знаменитая пара на грани распада. 

"Свобода... и только вперед..." – сообщил актер в Instagram под черно-белым снимком. Подписчики пустились в размышления, что бы это могло значить.

Одни из заявили о странности слов Гелы. "Фотка красивая, но подпись для семейного человека противоречивая", "Красиво сказано.... Очень загадочно!" – отметили они.

Некий gontarski.bob спросил прямо: "Вы с Екатериной расстались?" А пользовательница под ником alesia1523@gelameshi даже вспомнила знаменитую фразу. "С любимыми не расставайтесь", – попросила она.

Екатерина Климова и Гела Месхи прожили вместе около трех лет, и все окружающие считали их идеальной парой. У супругов родилась дочь, она первый ребенок у папы и четвертый у мамы.

Актриса на восемь лет старше мужа, но это совсем не видно, так как с годами она становится все прекраснее. И у фанатов и тени сомнений никогда не возникало по поводу какого-либо разлада у известных супругов.

А нынче они забеспокоились. Мало того что Гела выложил такой неоднозначный пост, намекнув на свою свободу, так они с Катей еще и отписались друг от друга в соцсети. 

В Instagram Климовой долгое время не было фото мужа. На всех снимках в последние месяцы она изображена с детьми, родственниками и коллегами, а супруга и поблизости не видно.

Получается, в семье актеров, увы, не все гладко.

Брак с Гелой Месхи у актрисы третий. В октябре 2015 г. у супругов родилась дочка, которую они назвали Изабеллой. Кроме нее, у Климовой есть трое детей от предыдущих союзов: дочь от актера Ильи Хорошилова, а также два сына от актера Игоря Петренко.

Екатерина почти сразу после родов вышла на работу. Она много снимается в кино. На днях завершилась работа над популярным телесериалом, в котором Екатерина сыграла одну из главных ролей. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей