Известная актриса показала сексуальное фото

Марина Александрова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Марина Александрова улеглась в постель с посторонним мужчиной

Об этом узнали, когда в ее соцсети появился довольно откровенный снимок. На нем артистка в кровати без одежды. И не одна.

"Вы уже в курсе?" – спросила красавица у подписчиков. А те поделились неоднозначными впечатлениями.

"Упс!.. Спойлер?!", "Просто бомба", "Шалуны!", "После хорошего секса, да", "Не дразнитесь!", "Целовались всерьез!", "Самое откровенное фото за всю историю страницы", – описали они увиденное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Только преданные фанаты совсем не беспокоятся. Им известно, что Марина Александрова и Павел Деревянко (именно он изображен с нею на фото) сыграли главные роли в фильме "Домашний арест".

Да и сама актриса под откровенным фото добавила несколко слов. "На @tnt_premier  выходит 10-я серия", – сообщила звезда.

А потом еще и поблагодарила партнера по площадке за совместную работу. "Это было смешно, спасибо тебе за это", – отметила она.   

И поклонники согласились с нею во всем. "Я обожаю этот сериал.Почему нельзя просто сразу все серии посмотреть, зачем растягивают, невыносимо же ждать"; "Павел и Марина, вы просто сокровища! Вы редкие таланты"; "Мариша, нехарактерная для Вас роль сыграна потрясающе!" – не поскупились они на комплименты.

Марина Александрова счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко. Они поженились в 2011 году. У пары растут сын и дочь, которую назвали Екатериной, как императрицу, роль которой актриса исполнила в одноименном сериале.

Александрова обожает мужа и во всех интервью с восхищением говорит о его прекрасных качествах. В августа Болтенко сделал жене щедрый подарок ко дню рождения – путешествие в Латинскую Америку.

"Мне завидуют все подруги, потому что муж находит потрясающие места, лучшие рестораны, события", – рассказывала ранее Марина. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей