Бывшая Баскова разнесла его за мерзость с Киркоровым

Бывшая Баскова разнесла его за мерзость с Киркоровым
Николай Басков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Девушка жестко высказалась об экспериментах певца

Неприятно и неожиданно – так экс-подруга Николая София Кальчева отреагировала на его появление в новом образе. Досталось и Филиппу Киркорову.

Речь идет о нашумевшем клипе "Ибица", который расколол публику на два лагеря. Часть фанатов восхитилась смелым экспериментом, другие искренне возмутились выходкой заслуженных артистов, от которых никто не ждал подобного.

Бывшая девушка Баскова тоже не осталась в стороне и выразила свое негодование.

"Было неприятно видеть Николая в таком свете. От Филиппа тоже весьма неожиданно", — заявила она в беседе со "СтарХитом".

После шквала критики, который обрушился на Киркорова и Баскова – напомним, телеведущий Дмитрий Киселев назвал "Ибицу" "отвратительной мерзостью" – музыканты не угомонились и выпустили еще один. В новом ролике певцы с сарказмом извинялись, что "пробили дно" и догоняли разочарованную пожилую фанатку. Однако видео вызвало лишь очередную волну возмущения.

Отношения Кальчевой и Баскова продолжались около трех лет. Пара распалась из-за того, что певица не была готова создать полноценную семью, как хотел Николай, и подарить ему наследника.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей