Пугачевой дали интимный совет

Пугачевой дали интимный совет
Алла Пугачева. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Поклонники вовсю обсуждают возможный развод Примадонны

На странице Аллы Борисовны было опубликовано новое видео. На нем показано, как ее маленький сын мастерски управляется с мужским делом.

Гаррик в спортивном костюмчике умело держит болгарку, дрель и линейку. При этом он правильно назвал каждый инструмент и объяснил, что делает. "Весь в папу... в заботах по дому", – подписан ролик. От записи веет добротой и любовью.

Поклонники не остались в стороне. Их восторгу не было границ. "Хозяйственный какой! Повезет кому-то с мужем!", "Какой молодец!", "Умничка", "Ну с руками мужик растет", "Какой деловой парень", "Славный! Настоящий мужчина!", "Помощник растет", "Чудо ребенок", "Работящий!", "Хозяин растет!", "Крутыш – хозяйствннный, рассудительный!", "Солнышко! Молодец какой, все всегда будет крепко держаться!","Так вот на ком дом держится! Любые строительные слесарные работы!", "Трудяшечка!" – умилились они.

И похвалили папу с мамой: "Вот это воспитание", "Браво, родители!", "Все правильно", "Папа – отличный пример", "Алла и Максим, у Вас очень красивые и смышленые, и главное – добрые и воспитанные дети растут. Просто прелесть".

Кто-то отметил, что мальчик "технику безопасности соблюдает", знает, как пользоваться инструментами, и "будет уметь все делать... не белоручкой растет". Иные поговорили о качествах ребенка. "Заботливый, как папа. Очаровательный, как мама", – заявила некая дама. А другие подытожили: "Работящий парень. Музыкантом, наверное, не будет", "Парень не пропадет. Будете как за каменной стеной".

Но говорили не только о сыне звездной четы. Некоторые коснулись отношений самих супругов.

Фанаты обратились к артистам с позитивом. "Алла, дай бог вашей семье счастья! Вы такие классные. Вы с Максимом прям реально подходите", "Какое счастье видеть Вашу благополучную семью... Молодцы!" – восхищались они. И поблагодарили Примадонну: "Спасибо Алла, что даете понять, что в вашей семье все хорошо, а то эти интернетные новости достали".

Однако не все были так добры. Нашлись злопыхатели, которые подлили ложку дегтя.

"Дорогая Алла Борисовна, Гарик очень похож Филиппа, Вы заметили? Алла, Максим вам изменяет с Барановской. Вы видели как он посадил ее на плечо и любуется? Как Вы ему вообще верите? Вас любит только ваш гений Филипп, и больше никто!", " Галкин... вас обманывает. Не слушайте никого, Максим Вам не подходит. Ваш мужчина – это Филипп. Он... верный и... любит вас, как никто... а Максим... как мужчина вам не продходит, он как клон и спит с Барановской", – написали некая roza_darom.ru.

Другая поспорила с нею: "Если Алла захочет, что-то узнать она откроет интернет! А там кругом пестрит эта ересть! Только ей известно, что у нее дома и какие отношения у нее с супругом!".

Но упрямица не унималась. И под конец даже интимный совет Примадонне дала. "Алла Борисовна, вы меня простите но я хочу вам сказать, что вы можете только с Филиппом спать в одном постели", – сообщила она. И пояснила, что с Киркоровым Пугачева будет чувствовать себя женщиной, а с Галкиным – нет, "потому что он... как старик".

В последнее время упорно ходят слухи о скором расставании знаменитых мужа и жены. В Сети уже и причину их развода назвали – увлечение Максима другой женщиной.

Правда это или нет, не известно, ведь сами Пугачева и Галкин ничего не говорят. Однако, может, видео с сыном и есть ответ любопытным. Разместив ролик, Алла Борисовна будто сообщила, что в ее семье все хорошо".

А под фото, которое появилось немного раньше, истинный почитатель таланта обратился к Примадонне с призывом. "Алла, не позволяйте писать про Вас с Максимом бред", – попросил он.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей