Мужа Пугачевой женили на другой

Мужа Пугачевой женили на другой
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
На страницах нескольких СМИ вовсю обсуждают слухи о возможном разводе Примадонны

Уже и причину назвали – роман Максима Галкина и его коллеги по телевидению Юлии Барановской. Новость подхватили соцсети – и понеслось. Дошло до того, что появилась информация о беременности ведущей Первого канала.

Поэтому, судачат интернет-пользователи, артист вернулся к любовнице, которую до этого оставил, чтобы сохранить семью и карьеру. Теперь, заявили подписчики, Галкин нарочно игнорирует жену и на светских мероприятиях находится подальше от нее, якобы намекая, что больше не испытывает чувств к Примадонне, передает "ВладТайм". 

Мало того, продолжили развивать тему этакие всезнайки, вполне может быть, что супруги даже начали процесс расторжения брака. Неспроста же юморист в последнее время редко публикует совместные фото с певицей, а замок, в котором жила вся семья, на самом деле уже заброшен, что заметно по Instagram Максима.

Барановская и Галкин вовсю готовятся к свадьбе, заявили в Сети. И пояснили, что парочка оформит отношения пораньше, чтобы показать всем, что ребенок зачат не во время случайной связи.

Между тем слухи о разводе Максима и Аллы Борисовны будто косвенно подтвердила сама Юлия. В соцсети телеведущей выложен снимок, на котором она изображена с подругами в салоне самолета.

"Полетели с девочками в Сеул", – сообщила в подписи к фото Барановская. И это дало почву для подозрений, что возлюбленная Галкина отправилась организовать девичник.

А еще раньше она похвалилась шикарным нарядом, в котором появилась на "Модном приговоре". Наверняка это свадебное платье, завопили поклонники. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выбираем лучший образ со съёмок "Модного приговора" @modniy.tv Стиль @suharev_style MUAH @apavlenko_makeup 1) белая рубашка @ushatava_live джинсовый корсет @thecoat_official ботфорты @ruban_fashion для @ekonikastyle 2) платье @chapurin_official 3) платье @vesna_official @iamvesna @bosco_di_ciliegi @isabelmarant ботильоны @ekonikastyle 4) белая рубашка и чёрные брюки @nataliagart_fashion туфли @evelinakhromtchenko для @ekonikastyle 5) комбинезон @chapurin_official туфли @evelinakhromtchenko для @ekonikastyle

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Сами звезды ситуацию не комментируют. Алла Борисовна и Максим Галкин молчат. А на вопросы журналистов юморист только отмахнулся. "Я не даю комментариев. Я вас умоляю, не надо мне никогда звонить ни по какому поводу", заявил он на днях телеканалу "360".

Между тем на днях знаменитые супруги с детьми как ни в чем не бывало посетили праздник, который по случаю дня рождения маленькой дочери устроил композитор Игорь Николаев. Торжество было грандиозное.

И что-то не заметно проблем у Примадонны с ее молодым мужем. Напротив, ясно видно, что на самом деле все хорошо.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей