Накануне юбилея: на Пугачеву охотится секс-маньяк

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
В Санкт-Петербурге снимают преследование Примадонны

Таков сюжет нового многосерийного фильма об Алле Борисовне, работа над которым началась летом. Картину планируют показать на телеэкранах к 70-летию известной певицы. Она отметит юбилейную дату в апреле следующего года.

Актрису на роль молодой Пугачевой искали долго. Жесткий кастинг отсеял многих, даже знаменитостей. И выбрали неизвестную Анну Христич.

Она работает в созданном ею с одногруппниками после выпуска Городском театре Санкт-Петербурга. На счету молодой артистки несколько эпизодических ролей в сериалах.

По словам девушки, она не поверила, когда ей предложили пройти пробы на роль суперзвезды. "Подумала – розыгрыш друзей. Но оказалось, все серьезно: приехала на площадку, там на меня одели парик… Режиссер посмотрел и улыбнулся: "Как хорошо тебя загримировали, даже щербинка появилась". На самом деле я долго боролась с расщелиной между передними зубами, даже носила специальные пластины, но до конца не смогла убрать. Представить не могла, что когда-нибудь эта мелочь будет иметь такое значение", – рассказала StarHit Христич.

У Примадонны в картине хоть и созвучные реальным, но другие имя и фамилия – Анна Богачева. "Так же поступили и с остальными героями... Например, маньяк Нагиев станет Никоновым. В массовку проводили серьезный кастинг. Кого только не искали – санитаров, фанатов звезды, "солидных жильцов" ее дома, грузчиков", – сообщили на съемочной площадке.

В детективе появятся известные актеры. Роль милиционера из Ростова-на-Дону Николая Ефимченко, который разыскивал маньяка, исполнит Александр Устюгов, а преступника сыграет Артем Быстров. Съемки продлятся в Северной столице до конца года.

Сюжет основан на реальной истории из жизни Пугачевой. В конце 1970-х гг. артистку хотел изнасиловать и убить маньяк Анатолий Нагиев. Он "заболел" ею в колонии, куда попал в 17 лет за сексуальное преступление. И в тюрьме, при руководстве радиорубкой, наткнулся на первый сольный альбом певицы.

После досрочного освобождения мужчина сразу поехал в Москву и стал следить за Пугачевой, это превратилось в главную цель его жизни. Нагиев выведал все – от распорядка дня до расписания гастролей. Маньяк едва не совершил задуманное...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей