Пугачева перешла на дешевку

Алла Пугачева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Примадонна покупает в супермаркетах товары по низкой цене

Это стало известно, после того как в Сети появилось фото Аллы Борисовны, которая выбирает продукты в одном из магазинов, которые посещают небогатые россияне. Позже снимок опубликовал в соцсети и муж певицы.

"Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине, их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах", – сообщил под кадром Максим Галкин. И добавил: "Куда бы жена ни пошла – обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься".

Подписчики устроили бурное обсуждение. Одни похвалили и защитили Примадонну: "Алла в магазине?! Почему-то мне казалось что это в ее обязанности не входит, молодец", "Все как у всех!", "Алла – обыкновенный человек, почему бы ей с сыном не сходить в магазин!", "Фото доказывает то, что Алла Борисовна обычный человек, который, как и все ходит в магазин. А люди своей дикостью уже убивают", – пишут пользователи. 

Другие засомневались в правдивости увиденного. "Надо же, удивительно..., я думала Алла в магазин не ходит", "Ой, ,да ладно, прям сама Пугачева в магазик пошла, не смешите, да ей бы проходу не дали, а где охрана, ну Макс расмешили,такая смешная с тележкой", – поделились они сомнениями. Кто-то даже предположил: "А может, они на экскурсию пришли".

Многие даже не поверили, что Примадонна может вот так просто пойти за продуктами в супермаркет для простых людей. "Ни за что не поверю, что вот так и без охраны в какой-то "Пятерочке", – заявил некий фолловер.

А третьи со знанием дела объяснили: "А где продукты, тележка только с сыном? Зашли в обыкновенный павильон снимок сделать,а продукты домработница купит", "Это просто реклама. Богатые люди в "Пятерочке" продукты не покупают". 

При этом снимок чем-то похож на кадр из пародийной программы "Мульт личности", где та же Пугачева показана в магазине. Только в тот раз в продуктовой тележке Аллы Борисовны сидел не сынишка.

А если фото все же сделано для пиара, то видно, что звездные супруги никогда не теряют чувства юмора...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей