Тайну любовницы Киркорова раскрыли

Тайну любовницы Киркорова раскрыли
Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Скоро девушка артиста может изменить свой статус

Слухи о новом романе короля отечественной сцены Филиппа Киркорова не утихают уже несколько месяцев. О том, что на самом деле происходит в личной жизни артиста и по совместительству экс-супруга Аллы Пугачевой, рассказала таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

"Новая любовь Киркорова – это действительно любовь, но на уровне души, интеллекта личности. Это люди, очень похожие по каким-то душевным качествам, складу характера. Друг с другом они затрагивают такие темы, которые с другими людьми никогда не поднимали. Это близкие по духу люди, между ними есть любовь, она платонического свойства, но им обоим этого хватает. Этот союз даже может перейти в брачный, потому что их отношения будут становиться все ближе друг другу. Вполне возможно, что они захотят объединиться в семейную ячейку", – рассказала она. 

По словам Марианны, эти отношения действительно прочные. 

"Даже их дети прекрасно нашли общий язык, хотя все они по отдельности – и Катя, и Филипп, и дети – люди достаточно сложные и интересные, так что эта возникшая между ними дружба и полное взаимопонимание – большая удача. Все это в совокупности – достаточно сильный фундамент, на котором можно построить крепкую и дружную семью", – рассказала она.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей