Любимую женщину Киркорова рассекретили

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Всплыли пикантные подробности личной жизни российского поп-короля

Поклонникам певца, и не только им, интересно узнать о кумире побольше. Некоторые детали настоящего и будущего Филиппа Киркорова раскрыла таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

Насколько она увидела "по раскладу", для него вопрос об избраннице не стоит. Для него женщина – это музыка. И ничего больше ему не надо, уточнила ведунья.

А муза для него – Алла Пугачева. Примадонна была и останется навсегда в его сердце. Никого другого он туда не пустит. Она является душевной составляющей его жизни и остается другом, пояснила Марианна.

Пустит ли он еще кого-то в свое личное пространство, – вопрос. По словам таролога, представительницы противоположного пола, причем сплошь обеспеченные дамы, охотятся на нашего короля эстрады и пытаются расставлять ему сети.

"Но не могу сказать, что все идет гладко. Он легко уворачивается и уходит от погони и пока у дам  это желаемое, но не получаемое в ближайшее время", – заявила Абравитова.

О детях же певец думает постоянно. И поэтому будет искать женщину, но только как дарительницу ему новых наследников. Эти мысли у него есть. Киркоров любит детей и хочет, чтобы у него было их побольше, отметила ясновидящая.

А в целом он самодостаточный и полноценно живущий. Поклонников вокруг него много, все его нереально любят.

Но так как сам артист креативный и  неординарный, подходить к нему с обычными человеческими мерками не стоит, посоветовала психолог. "Человек творческий и высоко одаренный не может стоять на одной ступени с бытовой жизнью обывателя", – подчеркнула она.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей