Максакова назвала имя соучастника убийства Вороненкова

Мария Максакова. Кадр youtube.com
Мария Максакова. Кадр youtube.com
Оперная дива обвинила стража правопорядка

Полицейский из Подмосковья мог быть причастен к преступлению, заявила беглая певица. Речь идет о бывшем начальнике отдела Одинцовского района, который был уволен с поста со скандалом.

Свое предположение Мария Максакова высказала на всю страну, которую она покинула после убийства мужа, экс-депутата Дениса Вороненкова. В программе "Прямой эфир" она пожаловалась, что без ее ведома, пока она находится на гастролях в Мюнхене, в ее киевскую квартиру ворвались посторонние. После некоторой суеты в кадре певица сделала заявление.

"Он своим поведением с каждым шагом все больше и больше меня убеждает в своей причастности. Так не ведут себя нормальные люди", – заключила Максакова.

По ее словам, у правоохранителя был мотив для убийства – квартира в Москве, которая после смерти Вороненкова отошла ему. Да и отъезд законодателя после проигрыша на выборах – была идея стража правопорядка.

"Настоял на том, чтобы Денис переехал на Украину, и предложил жить ему в своей квартире в Киеве. За ее аренду Денис ежемесячно платил 8 тыс. долларов США", – призналась вдова.

Она настаивает, чтобы человека, имя которого она называет в интервью, допросили. "Можете считать это моим официальным обращением в Следственный комитет РФ", – заключила она.

Денис Вороненков уехал из России в 2016 г., примерно через полгода, в марте 2017-го, он был застрелен. Еще через полгода генпрокурор Украины назвал заказчиком убийства бывшего гражданского мужа Максаковой, напоминает URA.RU.

Впрочем, она готова принести ему извинения, если экс-супруг будет оправдан. Об этом артистка заявила в том же эфире. "Я не знаю, что мне было тяжелее: осознать, что Дениса больше нет, или то, что к этому может быть причастен Володя", – с болью произнесла она.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей