Караченцов мучился три дня

Караченцов мучился три дня
Николай Караченцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Известный актер умирал долго. Тяжелые болезни добили его

Как умирал Николай Караченцов, рассказала его жена, которая постоянно была рядом. По словам Людмилы Поргиной, муж держался до последнего.

Николай Петрович – "очень сильный человек – и физически, и духовно", поделилась супруга. И добавила: "Мы все за него молились. Я думаю, что бог его пожалел, чтобы не мучить". 

Перед смертью Караченцов утешал жену: "Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами". Как утверждает Людмила Поргина, Николай Петрович в последнее время часто говорил, что все лучшее впереди, передает Telegram-канал Mash.

Сын актера сегодня ночью приезжал к отцу в больницу. "Он уходил легко. Пытался что-то сказать, но ему было уже сложно. Но мы друг друга поняли", – сообщил Андрей Караченцов.

Рассказал о смерти народного артиста и его близкий друг – руководитель театра имени Андрея Миронова "Русская антреприза" Рудольф Фурманов. "Несколько минут назад его не стало", – уточнил он в беседе с РИА ФАН.

В последние дни Караченцов находился в больнице, добавил Фурманов. "Три дня он умирал. Отказали почки и все. Он в больнице умирал. У него онкология была", – посетовал друг артиста.

Последним желанием Караченцова было увидеть всех друзей на дне рождения, которое он мог бы отпраздновать завтра, отмечает Telegram-канал Mash. К торжеству все было готово: шары и торт заказали, друзей пригласили. 

К огромному сожалению, этому не суждено было сбыться...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей