Киркоров снова станет папой

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Фанатка артиста заявила, что ждет от него тройню

Так, 58-летняя Светлана Сафиева шокировала общественность неожиданным признанием. Она рассказала, что в ближайшее время подарит певцу сразу троих детей. Правда, сам Филипп Киркоров, похоже, бизнесвумен не верит, потому что она подала заявление в Пресненский суд и требует от него $200 тысяч на роды.

Светлана рассказала, что познакомилась с Филиппом в 2012 году. Тогда между ними якобы пробежала искра, которая привела к ее беременности. Однако, по словам Сафиевой, ее близнецов украли. Женщина указала на одно совпадение – вскоре у Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась дочь Лиза и сын Гарри.

Впрочем, после того случая Сафиева, как передает Telegram-канал Mash, оправилась и возобновила отношения с Киркоровым, который никак не комментирует эту информацию. 

"Меня сейчас беременность высосала, выжала, как человека. Я еле шевелю губами сейчас. В принципе, он хорошо ко мне относился. Я его как мужчину чувствовала", – сообщила бизнесвумен, чье заявление опубликовали в группе того же издания в соцсети "ВКонтакте". 

По информации портала StarНit, Светлана Сафиева – вдова лидера ОПГ Георгия Сафиева. Мужчину убили в 2002 г. в США. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей