У звезды "Давай поженимся" нашли рак

Кадр youtube.com
Ведущая одной из самых популярных передач сама рассказала о страшной болезни

Известный астролог Тамара Глоба пережила немало серьезных потрясений. Но наибольшим испытанием стал смертельный недуг, который выявили у нее врачи. Об этом и многом другом телеведущая поговорила с Кирой Прошутинской в студии программы "Жена. История любви", которая выйдет в эфир сегодня поздно вечером.

Опухоль у Тамары обнаружили в молодости. "В 23 года я тяжело заболела. Сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки", – сообщила Глоба.

В тот момент она состояла в первом браке и, по ее словам, прямо-таки душила мужа горячими чувствами. А тот был намного сдержаннее или даже равнодушнее. Когда жену положили в больницу с серьезным недугом, он почти не проведывал и не поддерживал ее.

Позже у них родилась дочка Анна, но сохранить семью это не помогло – супруги развелись. Встречу со вторым мужем – Павлом Глобой – Тамара предчувствовала за два дня до того, как это случилось.

"Я вдруг поняла, что что-то произойдет, от чего моя жизнь перевернется полностью. Он был очень яркий, красивый, но эти пронзительные глаза и черные волосы меня напугали. Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое. После этой встречи целый год я не хотела с ним общаться: он меня пугал", – отметила она. 

В том браке родился сын Богдан, но союз также развалился. А в 35 лет у Тамары появился возлюбленный – олимпийский чемпион по плаванию Вениамин Таянович. Но она четыре раза отказывалась от его предложения руки и сердца, так как после второго развода решила не выходить замуж.

При этом мужчина возил ее детей в школу, "он их понимал, учил многим вещам". А "они его любили, считали своим отцом". По словам Тамары, "брак с Веней, наверное, был бы самым лучшим, потому что мы не жили никогда отдельно, никогда за пазухой не держали хитрость, всегда были вместе, заботились о детях". Однако 18 лет назад они расстались.

О том, как теперь складывается ее личная жизнь, астролог умолчала. Да и все ее свободное время отнимает работа. При этом, несмотря на загруженность, Тамара Глоба чувствует себя по-настоящему счастливым человеком, так как много лет занимается любимым делом.

В телепрограмму "Давай поженимся" она попала в 2015 году. И теперь подсказывает другим, как лучше поступить в той или иной ситуации, ведь все еще помнит, как сама была на волосок от смерти...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей