Цекало загулял и от третьей жены

Цекало загулял и от третьей жены
Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com
Артиста поймали на горячем

Факт измены Александра Цекало супруге Виктории Галушке налицо. Есть видео, на котором его чувства к некой брюнетке чересчур заметны.

Недавно в одном из итальянских ресторанов в Москве продюсер и певец то страстно целовался со спутницей, то что-то шептал ей на ушко, то ласково касался губами рук красотки. А в середине ночи они вдвоем удалились из заведения. Личность подруги Александра пока не известна, пишет StarHit.

До этого брака Цекало был женат дважды. Его развод с первой супругой никто и не заметил, а вот расставание со знаменитой певицей Лолитой Милявской обсуждали долго и бурно.

В светской тусовке ходили слухи, что причиной этого стала именно неверность Александра: поговаривали, что продюсер не мог устоять перед красивыми женщинами. Видимо, с тех пор ничего не изменилось. 

Хотя продюсер не любит выставлять личную жизнь напоказ, в последнее время он не раз говорил, что счастлив с Викторией. Они часто вместе путешествуют, и до этого ни у кого не возникало подозрений в искренности и прочности их чувств. Вряд ли жена артиста в курсе его тайных свиданий. 

Сестра певицы Веры Брежневой Виктория Галушка познакомилась с продюсером Александром Цекало больше десяти лет назад в Киеве. Несмотря на то что девушка моложе на 23 года, у нее с с артистом вспыхнул роман.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей