"Ночная бабочка": Лорак без трусов разнесли в Сети

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Неоднозначный образ дивы понравился не всем

Певица Ани Лорак порадовала своих поклонников весьма пикантной фотографией: прелести звезды прикрывает лишь плащик с очень глубоким разрезом.

Не всем понравился новый образ прекрасной Каролины (настоящее имя Лорак). "Слишком откровенный наряд", "Это тесто что ли?", "Плащ мастика", "Сама на себя не похожа, красивая, но плащ.. Как-будто сняли пленку с молока и одели" Костюм а-ля "Ты еще любишь..." ?", "Бедра как у кобылы!", "Чем старше она становится, тем больше пытается выглядеть , как ночная бабочка. Кризис среднего возраста настал )", "Без трусов", – комментаторы в Instagram были неумолимы.

Однако большинству понравились и плащик, и Ани. "Инопланетянка", "Природа одарила тебя красотою, береги ее и будь всегда такою", "Прям Фигурка С Тортика" "Шикарная", "Куколка" "шикарная??? да нет она огоньььь", "Супер образ!)", "Вауу, Дива! Сногсшибательная!", "нога нереальная космическая", "Зачетные ножки. Больше ножек", – написали восторженные подписчики звезды.

Не обошлось и без недоуменных вопросов: "Как можно такой девушке изменить, не понимаю. Ани ты зачетная же))". В ответ на это многие отметили, что расставание с неверным супругом очень украсило Лорак: "Ани развод на пользу... более секси одежда", "Уау шикарно этот случай когда развод пошел на пользу и вы расцвели как роза" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей