Голая Боня позвала в рай

Голая Боня позвала в рай
Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая, актриса и модель сразила поклонников наповал

Не иначе как решила Виктория Боня утереть нос самой Анастасии Волочковой. Ведь неспроста же стала публиковать в Instagram такие провокационные фото. 

Яркую фотосессию красотка устроила на роскошных пляжах Мальдив. Правда, сначала она осторожничала и публиковала фото в купальниках. 

Однако недолго. Как тут удержаться и не заткнуть королеву шпагата за пояс! Виктория расслабилась – и осмелела. Два дня назад она предстала в Сети голой в одном полотенце.

А поздно вечером накануне поместила еще одно откровенное фото, на котором позирует, сидя на берегу совсем без одежды. Обнаженные прелести девы припорошены белым песком, стройные ножки эротично скрещены.

"Хочется всех вас пригласить в этот райский уголок! Может, гив организовать? Пусть не все, ну хоть кто-то из вас побывает здесь", – кокетливо обратилась Виктория к фанатам.

А у тех головы снесло.  "Да... это прям мечта", "Шоколадочка", "Прекрасная , огонь, шикарная", "Загорелая и очень красивая. Ноги сказочные", "Очень женственная!" – рассыпались многие в в комплиментах. 

  

Нашлись и шутники. Они написали: "Красивая девочка скучает на пляже, где водка и шнапс", "Меньше бикини, больше текилы", "Зачем ты попу испачкала?"

Какая-то фанатка предостерегла: "Осторожнее там, а то кто-нибудь пристанет к вам в таком виде или это цель ваша?!" Ее поддержал сторонник морали, который потребовал, чтобы красотка "лучше оделась". 

Зато остальные мужчины дали волю своим эмоциям. Кто-то из них спросил, нельзя ли с нею там отдохнуть. Двое предложили: "Боня, поехали вместе – ты и я", "Составлю тебе компанию, Виктория". Еще один тут же заявил, что он "первый", а другой категорично добавил: "Боня моя".  

Как бы не поссорились...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей