Отказ Ротару от России оскорбил поклонников

Отказ Ротару от России оскорбил поклонников
София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники сообщили, что артистка теперь в нашу страну ни ногой

В соцсети на странице Софии Ротару на днях было выложено фото. На нем певица изображена со своим музыкальным коллективом у нарядно украшенной елки.

"А ведь скоро Новый год!" – подписан красочный снимок.

На публикацию тут же откликнулись пользователи. Они радовались тому, что снова увидели любимую певицу: "Фото с выступлений. Побольше бы таких", "Наконец-то, новая публикация! Вы просто прекрасны!", "Приятно видеть Вас каждый раз! Вы красавица и большая молодец!" 

Некоторые интересовались планами Ротару. "София Михайловна, Вы готовитесь?", "Я больше жду не Новый год, а новые композиции", "С огромным нетерпением ждем новых шедевров от нашей всеми любимой королевы!", "Новый год вместе с Вами и с новой песней! Ждем, как всегда, этот праздник!", – высказали они пожелания.

Кто-то даже взмолился: "Публикуйтесь почаще в инсте, очень интересно на Вас смотреть. Так хочется новых, душевных песен".

Большинство фанатов осыпали артистку комплиментами. "Такая красивая, лучезарная!", "София великолепная!", "Лучшая в мире!", "Какая вы невероятная!", "Фантастично выглядите!", "Очаровательная София Михайловна", "Вы всегда будете лучшей, Вы вне сравнений, Вы самая, самая, самая!" , "Неотразимая", "Вы великолепны", "Как всегда, София Михайловна – сама грация и красота", "Восхитительна!", "Самая яркая и солнечная артистка на свете!", "Любимая и неповторимая!" – расхваливали они.

А некоторые коснулись совсем другой темы. И, как водится, мнения разошлись.

"Со слов Лаврова (концертный директор певицы Сергей Лавров – прим. ред.), Ротару категорически заявила, что в Россию ни ногой. Может, конечно, это слухи, но...", – сообщила некая дама.

Ее слова подхватила другая: "Она сказала, что в Россию теперь не ездит, любите на ростоянии".

Остальные включились в дискуссию. "Да это так, звезды и деньги в России зарабатывали, и на старости лет патриоты своей страны", "В каком месте вы нашли личные заявления от Софии Михайловны? Она никогда в жизни ничего подобного не говорила! Обмануты в данном случае вы прессой, но никак не Софией Михайловной!" – возмутились они.

Под конец самый сердитый воскликнул: "Хватит уже перемалывать, надоели с Ротару!"

Интересно, что сама София Михайловна думает по этому поводу...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей