Этуша подкосила тяжелая болезнь

Этуша подкосила коварная болезнь
Владимир Этуш. Фото: www.globallookpress.com
Стала известна точная причина недуга знаменитого артиста

Владимир Этуш подхватил серьезную вирусную инфекцию. Четыре дня у актера не спадала очень высокая температура +39°C. Ее удалось сбить только с помощью приема антибиотиков. Но, не успев до конца восстановиться, любимец публики вернулся в театр, чтобы выйти на сцену.

Однако он поторопился. В день спектакля "Бенефис", в котором у Владимира Абрамовича главная роль, актер почувствовал слабость, и постановку пришлось отменить.

Поспешил, не окреп, как следует, пояснила сайту "Комсомольская правда" жена Этуша. Но, к счастью, "ничего серьезного" с артистом не случилось.

"Мы только что от врача. Врач сказал: надо выждать время. Все-таки надо учитывать возраст", – отметила Елена. И выразила надеежду, что "к 13 декабря Владимир Абрамович восстановится полностью и выйдет на сцену театра имени Вахтангова в "Бенефисе".

На вопрос, не устал ли знаменитый муж от сцены, она ответила: "Что вы! Как раз он непреклонен, говорит: "Буду играть. Я же артист".

На днях уже сообщалось о слабости, которую перенес Этуш. И тогда это объясняли его немолодым возрастом – 96 лет.

Ранее поклонников расстроила новость о том, что известный актер попал в больницу.  А в театре, где он, служит, рассказали об отмене спектакля.

В этом году здоровье подводило Владимира Абрамовича не раз. В июле он проходил обследование из-за неважного самочувствия. И выглядел тогда очень изможденным.

А до этого, в апреле, Этуша госпитализировали из-за проблем с сердцем.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей