Любовнице Караченцова угрожают расправой

Любовнице Караченцова угрожают расправой
Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Предполагаемая возлюбленная актера считает, что ее хотят убить друзья вдовы

После смерти Николая Караченцова его супруга Людмила Поргина отправилась в ОАЭ залечивать душевные раны. Однако вдове приходится справляться не только с тоской по скончавшемуся мужу, но и с балериной Еленой Дмитриевой. Она заявила в полицию, что приятели Поргиной готовятся отправить ее на тот свет.

Незадолго до смерти Дмитриева вдруг публично рассказала о том, что у нее с Караченцовым в течение 23 лет был роман. Признание балерины еще сильнее подкосило состояние больного артиста. Теперь Елена, похоже, считает, что приятели Караченцова и Поргиной хотят ей отомстить за то, что она раскрыла всей стране неприятную правду об актере.

Вдова артиста поведала, что ей звонили с одного телешоу и просили вернуться из ОАЭ в Россию, ведь Дмитриева написала заявление в полицию на знакомого Караченцова.

"Она утверждает, что ваши друзья хотят ее убить!" – сказали Поргиной сотрудники программы.

Вдова, возмущенная тем, что ее беспокоят во время траура, заявила изданию "Комсомольская правда", что ей нет дела до слов балерины и участвовать в этом фарсе она не собирается. Поргина не исключает того, что телевизионщики заплатили Дмитриевой, чтобы та придумала роман с Караченцовым. Людмила Андреевна не верит в измены ее покойного мужа.

Она уже не раз говорила о том, что мнимая любовница ничего не знает об актере. Да и сам Караченцов перед смертью предполагал, что Дмитриева действует в целях самопиара.

В 2017-м году у Николая Петровича диагностировали рак легких. Лечение в Израиле, деньги на которое Поргина собирала всеми возможными способами, ненадолго помогло артисту, но вскоре опухоль вновь начала расти.

Осенью 2018-го у актера началось воспаление легких, но справиться с болезнью ему не удалось – 26 октября он скончался в больнице. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей