Отказавшуюся от России Ротару обматерили в Сети

Отказавшуюся от России Ротару обматерили в Сети
София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая певица не выступила на "Песне года"

Свое решение София Ротару объяснила введением на Украине военного положения.

Меньше, чем за неделю до музыкальной премии "Песня года" организаторам позвонили представители артистки и заявили, что она не будет выступать. Ротару должна была исполнить две песни.

Звезда, у которой украинское гражданство, не захотела накалять ситуацию и провоцировать радикалов Незалежной. Об этом ранее писала "Комсомольская правда".

Поступок певицы расколол россиян на два лагеря. Одни резко осудили знаменитость, другие встали на ее защиту.

Так, некоторые представители отечественного шоу-бизнеса оправдали Ротару. Ее решение прокомментировал музыкант Юрий Лоза. Он подчеркнул, что никто не вправе осуждать артистку.

"У нее же наверняка причины какие-то веские. Если ей перекроют въезд на Украину, а у нее там серьезные какие-то интересы, связанные с родней — близкие родственники, к которым она не может попасть", – заявил он в беседе с РЕН ТВ.

Каждый имеет право выбирать, подытожил Лоза.

Между тем часть поклонников Ротару весьма грубо высказалась об отмене выступления – некоторые выразили свое мнение нецензурно (орфография и пунктуация сохранены).

"Просто она очень напугана "радикально настроенными соотечественниками". Европейская свобода она такая",

"Захочет кушать – пешком прибежит!"

"Я думаю мы это переживем"

"Шкуры продажные. Благодаря Российской эстраде артистами стали, а теперь видетели она гражданка Украины! фу", – написали пользователи под публикацией SUPER в Instagram.

"Песня года" в 47 раз прошла в субботу, 1 декабря, в "Олимпийском". Ротару участвовала в музыкальном мероприятии 43 раза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

София Ротару отказалась выступать в России, "чтобы не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников". Как сообщает "КП", об этом организаторам "Песни года" сообщил официальный представитель Ротару. 71-летняя украинская певица должна была спеть сегодня в "Олимпийском", однако не приехала из-за введения военного положения на Украине. #новости #украина #срочно #софияротару А кого из украинских исполнителей будет не хватать вам?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей