Лазарев и Кудрявцева слились в эротичном танце

Лазарев закрутил Кудрявцеву
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Певец сексуально станцевал с телеведущей

На записи "Песни года" Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева потрясли публику больше, чем участники концерта. Чтобы снять напряжение, они за кулисами стали выделывать такие па, что сразили наповал всех звезд.

"А как еще можно выдержать ведение шестичасового марафона Песни года. Только танцуя за кулисами", – подписал Лазарев видео, которое опубликовал позже в Instagram. 

Поклонников это не оставило равнодушными. Одни восхищались парой, другие поворчали.

"Клево!", "Супер!", "Когда такие классные ведущие!", "Молодцы", "Прикольные", "Хорошо смотритесь, на одной волне", "Умнички!", "Как вы смотритесь вместе!" – хвалили фанаты.

А злопыхатели бросали: "Танцы, чтобы избежать неприятных диалогов?", "Кто-то танцует, а кто-то страдает, и все так чинно и благородно, типа в порядке вещей". 

В целом праздничное шоу, которое традиционно выйдет в телеэфир в первые дни нового года, удалось. И в этом большая заслуга в первую очередь его ведущих.

Долгие шесть часов Сергей и Лера не только представляли артистов, которые затем выходили на сцену, но и сами были в центре внимания. Они приковали внимание зала и роскошным внешним видом, и легкими шутками в адрес друг друга.

Перед выходом одного из певцов Лазарев обратился к Кудрявцевой: "Лерочка, дорогая...", а она продолжила: "Любимая". Но коллега вдруг отказался повторять за нею, пояснив, что не хочет за кулисами клюшкой по голове получить, будто давая понять, что боится ревности мужа телеведущей – хоккеиста Игоря Макарова.

Однако этот якобы страх не помешал Сергею двигать телом довольно близко к Лере и довольно интимно кружиться возле нее. А она отвечала тем же. Все-таки, наверное, хорошо, что супруга не было рядом...

Ранее, несколько лет назад, у Сергея и Леры закрутился головокружительный роман, о котором говорили все. Пара виделась всем идеальной. Лазарев был внимателен и заботлив к возлюбленной, а она восхищалась его талантом и во всех интервью говорила, какой он прекрасный человек.

Поэтому в расставание Лазарева и Кудрявцевой даже не сразу поверили. Новость об этом стала громом среди ясного неба. При этом звезды экрана сохранили теплые отношения, к тому же они нередко вместе по работе – ведут концерты, корпоративы и другие важные мероприятия. В минувшую субботу, и не в первый раз, стали ведущими главного песенного фестиваля страны "Песня года".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей