Галкин увезет Пугачеву из России

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Известный артист что-то задумал

О том, что ждет Максима Галкина в наступающем новом году, а также о его здоровье и творческих планах рассказала "Утру" таролог и ясновидящая Галина Янко.

По ее словам, артист полностью счастлив в своем браке, да и жизнью он доволен всецело. Никаких глобальных проблем у него нет, да и быть не может.

По теме

С такой женщиной, как Алла Борисовна, хотели бы жить многие, а оказаться под ее чутким руководством и быть рядом с таким наставником не отказался бы никто. По картам видно, что брак Галкина и Пугачевой продлится долго, заявила гадалка.

В 2019 г. у артиста выйдет новый проект. Это не сильно имеет отношение именно к шоу-бизнесу. Будут задействованы новые технические возможности съемки, также какие-то интересные световые решения в постановке декораций этого проекта, сообщила ведунья.

Уже практически все готово, и совсем скоро все мы это сможем увидеть воочию. Шоу театрализованное, а Максим выступит в нем режиссером, отметила таролог.

Точно назвать идею трудно, но масштаб чувствуется. Проект будет представлен не только артистом, естественно, кто-то поможет ему в реализации всех этих идей, добавила ясновидящая.

Алла Борисовна будет давать много советов Максиму. Можно сказать, что сам юморист является ее проектом. Примадонна очень требовательна к нему и бдительно следит за становлением его карьеры, подчеркнула гадалка.

Что касается здоровья, то Галкину нужно внимательно следить за легкими – есть риск простудных заболеваний. Но в целом ничего серьезного, заверила Галина Янко.

Галина Янко

Весь год артист посвятит работе и детям. Он отличный отец. Вся семья поедет в какое-то большое путешествие. Максим готовит какой-то подарок Алле Борисовне на ее день рождения. Возможно, отдых с семьей где-то в жарких странах, предположила ведунья. 

Счастливый день для Галкина – вторник. Несмотря на известность, врагов у него не много. Он как-то держится отдельно от шоу-бизнеса. Его ждет стабильный год, заключила таролог. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей