Пугачева шокировала подругу

Простая баба: Пугачева шокировала подругу
Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Примадонна доказала, что ей ничто человеческое не чуждо

Алла Пугачева вновь приятно поразила поклонников своей естественностью – она помогла устроить сюрприз для молодой приятельницы. Звезда эстрады сочла, что в том, чтобы побыть швейцаром в ее возрасте, нет ничего страшного, и этим привела фанатов в восторг.   

Адвокат Ида Достман отпраздновала свой день рождения, на который пришли многие знаменитости. Алла Борисовна пропустить такую вечеринку тоже не смогла. Судя по видео, которое Наташа Королева опубликовала в своем Instagram, Примадонна веселилась от души. Пугачева с радостью "стояла на шухере", а потом раскрыла шторы перед именинницей, которую ожидали друзья и артисты.

То, с какой легкостью певица отнеслась к доставшейся ей роли, шокировало пользователей Сети. Многие отметили, что некоторые знаменитости посчитали бы это оскорбительным и не стали бы держать шторы. А то, что Примадонна думала не о своем социальном статусе, а о подруге, произвело эффект взорвавшейся бомбы в интернете.

"Простая баба! А мне понравилось, суть в чем??? А в том, что Пугачева простая баба и может веселиться как все, надо сюрприз – пожалуйста!!!! А то некоторые, снобы, не хочу, не по рангу", "Алла Борисовна – великая женщина", "А вот, казалось бы, пришла Алла Борисовна на праздник к подруге, и это был для нее сюрприз и подарок!", "Приятный сюрприз", "Здорово иметь таких друзей!!", "Пугачева супер", – прокомментировали ролик пользователи Сети.

Не меньший ажиотаж среди поклонников вызвало черное мини-платье Примадонны, которое она дополнила полупрозрачной накидкой и блестящими перчатками. Как отметил портал EG.RU, многие поклонники пришли к выводу, что образ омолодил Пугачеву. На подобные эксперименты Аллу Борисовну вдохновляет ее стилист Алишер. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей