Голые снимки бывшей Джигарханяна навредили Малахову

Голые снимки бывшей Джигарханяна навредили Малахову
Андрей Малахов и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Утро.ру
Ведущий "Прямого эфира" дорого заплатил за сенсацию

Имидж Андрея Малахова пострадал еще больше. Шоумену грозят большие неприятности из-за показанных им на всю страну фотографий.

На кадрах изображена бывшая жена известного актера Армена Джигарханяна. Причем на всех Виталина Цымбалюк-Романовская блистала в чем мать родила, в призывных позах и с кокетливой улыбкой на губах.

Ведущий выкупил снимки у человека, который шантажировал киевскую пианистку, и продемонстрировал их крупным планом на канале "Россия 1" накануне, да еще и тогда, когда у телевизоров собираются, как правило, семьями. Так как возрастного ценза у "Прямого эфира" не было указано, провокационные фото могли видеть и дети.

А если Роскомнадзор решит, что от вида голой тетеньки на экране могла пострадать психика несовершеннолетних граждан, Малахова оштрафуют, причем на довольно крупную сумму. И его не спасет даже то, что, как пишут "Дни. ру", роскошное тело Виталины – пример для подражания женщинам 40 лет и на ее соблазнительные прелести можно любоваться бесконечно.

Между тем недовольство этим телешоу за последние несколько месяцев набрало обороты. Страсти кипят и уже вылились в петицию с требованием закрыть программу, которая развращает молодежь.

Ее подписали и звезды – актриса Мария Шукшина, ранее грозившая сделать все возможное, чтобы убрать "Прямой эфир" из сетки вещания в прайм-тайм, и Алика Смехова. Но передача, что называется, живет и здравствует, а Андрей Малахов по-прежнему ворошит грязное белье...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей