"Бутон не застуди" : раздетая Волочкова вышла на улицу

"Бутон не застуди" : раздетая Волочкова вышла на улицу
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина переборщила с горячительными напитками, уверены поклонники

Анастасия жалуется на излишнее внимание к своей персоне после появления в ее Instagram загадочных мужских носков, однако продолжает демонстрировать публике подробности своей бурной жизни.

От полуобнаженных фото из бани Волочкова перешла к видео, где она окунается в купель в крошечных трусиках. Танцовщица показала пользователям, как закаляется. На кадрах она энергично разбивает лед в купели, а затем предстает перед фанатами уже в воде, кокетливо прикрывшись веником. В конце записи Анастасия призвала зрителей последовать ее примеру. Однако те восприняли предложение без особого энтузиазма и довольно грубо прокомментировали видеоролик.

Некоторые усомнились, что балерина окунулась в ледяную воду на морозе на трезвую голову. Другие заявили, что 42-летней знаменитости срочно нужна помощь (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Это ж скоко надо поддать, чтобы залезть туда",

"Не дай Бог повторить твой опыт. Я столько не пью",

"Ребята, я сейчас пишу без сарказма, я действительно думаю что Анастасия нуждается в помощи. Это абсолютно ненормально, одни и те же упоминания, пальцы, части тела, какая то нездоровая игра в прятки. Параноидальное чувство что все за ней следят",

"Пьяной нельзя парится!"

"Смотри… бутон свой не застуди", – высказались злопыхатели.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей